Автошкола «Автоцентр» — отличная подготовка водителей категории «B» в Хабаровске

Сегодня в Хабаровске много автошкол, и тому, кто желает обучиться вождению автомобиля, непросто выбрать среди них то, что больше всего подходит. Особенно если речь идет о получении водительских прав самой популярной категории «В». Однако есть компания, которая стоит на уровень выше любой автошколы в Хабаровске. Это – автошкола Хабаровска «Автоцентр».

Чем мы отличаемся от других автошкол Хабаровска:

  1. Ученик имеет право сам выбирать инструктора и машину;
  2. Консультации с профессиональным психологом, бывшим работником ГАИ;
  3. Экскурсии на экзамен;
  4. Замена инструктора по первому требованию или при несовместимости характера (и такое бывает);
  5. Все жалобы незамедлительно разбираются руководством автошколы;
  6. Возможность занятий непосредственно на тех машинах на которых Вы будете сдавать экзамен;
  7. Вождение по городу на экзаменационных машинах.

В пользу нашей компании говорит все – и огромный опыт (обучение у нас прошли уже тысячи людей), и превосходное оборудование, и даже сама величина фирмы.

Ответственность за результаты работы здесь оценивается по самым высоким стандартам, а отбор кадров ведется по самым жестким критериям. Сюда невозможно попасть случайному человеку, которые попадаются в мелких частных фирмах на должностях автоинструктора. Прямые связи, имеюшиеся у компании и ГИБДД, позволяют отсеять сомнительные кандидатуры еще на этапе предварительного отбора.

Автошкола Хабаровска

Наши преподаватели курсов вождения и автоинструкторы обладают огромным практическим опытом вождения автомобилей по такому сложному для водителя городу, как Хабаровск, причем это опыт профессионала – как известно, это обозначает повышенный уровень ответственности.

Говоря об автошколе Хабаровска «Автоцентр», нельзя не упомянуть о более чем солидной материальной базе этой школы вождения, которая позволяет проводить курсы вождения на огромном количестве самых разных современных моделей автомобилей. Техническое состояние автопарка регулярно контролируется, а старых, потрепанных машин здесь вы вовсе не увидите. Кроме того, наша автошкола располагает значительными тренировочными площадями – ведь прежде чем выехать на городские улицы, лучше всего отработать вождение на безопасном полигоне с автоинструктором. Многие автошколы если и имеют площадки для практического вождения, то лишь очень небольшого размера. Совсем иначе обстоит дело у нашей автошколы, автодромы которой дадут возможность полноценной езды и моделирования различных дорожных ситуаций.

Важным достоинством нашей автошколы можно считать непрерывность ее работы. Компания работает по сплошному графику, без выходных, а рабочий день так длинен, что можно сказать, что перерыв осуществляется только на ночь. Это позволяет очень гибко подходить к каждому обучающемуся. Ведь свободное время у современного человека порой в дефиците – вот почему так важна возможность планирования обучения в любой день недели и в любое время дня. Такая возможность у наших клиентов  имеется.

Само обучение также может сильно варьироваться, в зависимости от пожеланий обучающегося и уже имеющихся у него навыков. Обычный и наиболее оправданный подход преподавателей – это чередование теории и практики, закрепление теоретического материала практическим вождением. Однако количество часов и теоретического, и практического обучения определяется, в конечном счете, только вами.

Доверив свое обучение автошколе Хабаровска «Автоцентр», Вы, бесспорно, совершите правильный выбор – уровень подготовки у нас так высок, что практически не отличается от подготовки профессиональных водителей. Полный курс теоретического и практического обучения гарантирует вам получение навыков высочайшего уровня. По сравнению с выпускниками обычных автошкол водитель, прошедший обучение в автошколе «Автоцентр» в Хабаровске будет чувствовать себя гораздо увереннее на дороге, а его знания правил дорожного движения будут безукоризненными.

Сайт в разработке
Клофранил » Справочник лекарственных средствSkyForge: Закрытое бета-тестирование начинается!